デイリサーチ

バターは何を使っていますか? のコメント

コメント総数:2092件

2017/03/12 07:40
バターは使っていない りゅうさん / 男性 / 60代

使用していない

2017/03/12 07:39
有塩バター 武尊43さん / 男性 / 60代

450g

2017/03/12 07:39
バターは使っていない micchanさん / 女性 / 60代

です

2017/03/12 07:39
有塩バター ?さん / / ?代

バター高すぎるので、最近はあまり買ってないわ・・・。

2017/03/12 07:38
有塩と無塩の両方 ?さん / 男性 / 60代

使い分けです

2017/03/12 07:37
無塩バター ありがとうさん / 男性 / ?代

です

2017/03/12 07:37
有塩バター ?さん / / ?代

両方使う。パンに塗ったり、料理には有塩。ケーキやお菓子には無塩。

2017/03/12 07:37
無塩バター ?さん / 男性 / 40代

ですね。

2017/03/12 07:37
有塩と無塩の両方 おはなさん / 女性 / ?代

パンに!ということならマーガリンですが、バターは有塩、無塩料理によって使い分けてます。

2017/03/12 07:35
わからない 渡憲さん / 男性 / 70代

細かいことはあまり知らない。

2017/03/12 07:35
わからない ?さん / / ?代

わかりません。

2017/03/12 07:35
バターは使っていない ?さん / 女性 / ?代

数年に1回買うけど、無塩は高いから買うとしても有塩…

2017/03/12 07:34
無塩バター みこしやさん / 男性 / 50代

年なので減塩

2017/03/12 07:34
バターは使っていない yochiyanさんさん / 男性 / ?代

マーガリンはトランス脂肪酸が気になります

2017/03/12 07:34
無塩バター 失楽園さん / / ?代

血圧をあげたくない

2017/03/12 07:34
有塩バター こさん / / ?代

マーガリンよりバターで塩入ってますねー

2017/03/12 07:33
有塩バター ?さん / 女性 / 50代

滅多に使わないけどこっち。ケーキにも有塩使っちゃいます

2017/03/12 07:33
無塩バター ukonn666さん / 女性 / ?代

パンを焼くときに使います。

2017/03/12 07:32
バターは使っていない ?さん / / ?代

使っていませんが、常備しているのはマーガリン。

2017/03/12 07:31
無塩バター ?さん / / ?代

これです