コメント総数:2092件
使用していない
450g
です
バター高すぎるので、最近はあまり買ってないわ・・・。
使い分けです
両方使う。パンに塗ったり、料理には有塩。ケーキやお菓子には無塩。
ですね。
パンに!ということならマーガリンですが、バターは有塩、無塩料理によって使い分けてます。
細かいことはあまり知らない。
わかりません。
数年に1回買うけど、無塩は高いから買うとしても有塩…
年なので減塩
マーガリンはトランス脂肪酸が気になります
血圧をあげたくない
マーガリンよりバターで塩入ってますねー
滅多に使わないけどこっち。ケーキにも有塩使っちゃいます
パンを焼くときに使います。
使っていませんが、常備しているのはマーガリン。
これです
コメント総数:2092件
使用していない
450g
です
バター高すぎるので、最近はあまり買ってないわ・・・。
使い分けです
です
両方使う。パンに塗ったり、料理には有塩。ケーキやお菓子には無塩。
ですね。
パンに!ということならマーガリンですが、バターは有塩、無塩料理によって使い分けてます。
細かいことはあまり知らない。
わかりません。
数年に1回買うけど、無塩は高いから買うとしても有塩…
年なので減塩
マーガリンはトランス脂肪酸が気になります
血圧をあげたくない
マーガリンよりバターで塩入ってますねー
滅多に使わないけどこっち。ケーキにも有塩使っちゃいます
パンを焼くときに使います。
使っていませんが、常備しているのはマーガリン。
これです