コメント総数:2092件
バター高いからマーガリン派です。
無塩高いから。
バタ臭い
これすてろーる
使い分けてる
です。
大内山のバターが美味。
です
主にパンを作るために買っている。
バターって急いで使わないと、あっという間に冷蔵庫の中で匂い移りしませんか? 家族からは気にならないと言われるけれど、気になって匂い移りしたバターを使う気がしません。高いからもったいないけれど。
お菓子には無塩ですがふだんは有塩です
バターは料理で時々〜
ですね。
バターは高いのでマーガリンで代用しています、バターのほうが美味しいんですけどね。
大概マーガリン
無塩しか売っていなくやむを得ず
発酵バターも
わかりません
代わりにマーガリン使ってる
使わない
コメント総数:2092件
バター高いからマーガリン派です。
無塩高いから。
バタ臭い
これすてろーる
使い分けてる
です。
大内山のバターが美味。
です
主にパンを作るために買っている。
バターって急いで使わないと、あっという間に冷蔵庫の中で匂い移りしませんか? 家族からは気にならないと言われるけれど、気になって匂い移りしたバターを使う気がしません。高いからもったいないけれど。
お菓子には無塩ですがふだんは有塩です
バターは料理で時々〜
ですね。
バターは高いのでマーガリンで代用しています、バターのほうが美味しいんですけどね。
大概マーガリン
無塩しか売っていなくやむを得ず
発酵バターも
わかりません
代わりにマーガリン使ってる
使わない