コメント総数:2092件
パンとかおかず系料理は有塩。お菓子を作るときは無塩。最近はマーガリン使う事の方が多いけど。
バターは、高価すぎて日常では使えないね!バターもどきでか、マーガリンで、十分間に合ってる。
有塩バターです。っていうか、ケーキなどお菓子作りには無塩バターで、料理やトーストに塗るのは有塩バターという感じ。最近ケーキ作らなくなったから有塩バターしか買わなくなった。
だと思う
そういえばもう何年も・・・
マーガリン使ってる。
マーガリンで、代用してます。パンを焼く時だけ、無塩バター。でも、日常では、無いから!
マーガリンの方が多い
ケーキを作る事が多いので、地元から送って貰ってます^_^ 料理にも最適です
中身は知らなかった?
何も塗らない
余るので
です。
desu
です
マーガリン派だよと言いたいけど、バターは高すぎ!
肥満家族の家にはバターはない。
無塩バターは高い
こっちの方がおいしい
です・・
コメント総数:2092件
パンとかおかず系料理は有塩。お菓子を作るときは無塩。最近はマーガリン使う事の方が多いけど。
バターは、高価すぎて日常では使えないね!バターもどきでか、マーガリンで、十分間に合ってる。
有塩バターです。っていうか、ケーキなどお菓子作りには無塩バターで、料理やトーストに塗るのは有塩バターという感じ。最近ケーキ作らなくなったから有塩バターしか買わなくなった。
だと思う
そういえばもう何年も・・・
マーガリン使ってる。
マーガリンで、代用してます。パンを焼く時だけ、無塩バター。でも、日常では、無いから!
マーガリンの方が多い
ケーキを作る事が多いので、地元から送って貰ってます^_^ 料理にも最適です
中身は知らなかった?
何も塗らない
余るので
です。
desu
です
マーガリン派だよと言いたいけど、バターは高すぎ!
肥満家族の家にはバターはない。
無塩バターは高い
こっちの方がおいしい
です・・