コメント総数:2092件
です・・・
最近初めてバターを買った。玄米炊き込みご飯にマーガリンかけたらおいしかった。
です
これだな。
いつもはマーガリンを使うが、バター焼きの時は有塩バターを使う
パン作り( ̄▽ ̄)
有塩、無塩の両方です。
こちらのほうが、ばたーの、あじがする。
NO
使ってないです。
無塩のほう
わからない
パン作りするので無塩バターばかりです。
お菓子やパンを作るときは無塩、それ以外は有塩です。
自分で料理しないのではっきりは分かりません。
無塩バターです
です。
こっちでしょ。
コメント総数:2092件
です・・・
最近初めてバターを買った。玄米炊き込みご飯にマーガリンかけたらおいしかった。
です
これだな。
いつもはマーガリンを使うが、バター焼きの時は有塩バターを使う
パン作り( ̄▽ ̄)
有塩、無塩の両方です。
です
こちらのほうが、ばたーの、あじがする。
NO
使ってないです。
無塩のほう
わからない
パン作りするので無塩バターばかりです。
お菓子やパンを作るときは無塩、それ以外は有塩です。
自分で料理しないのではっきりは分かりません。
無塩バターです
です
です。
こっちでしょ。