コメント総数:2092件
普段はマーガリンです
普通の。
こちらで・・・
ok
これです。
バターを使う機会(例:トーストに塗るなど)がないですね〜
料理には有塩、お菓子は無塩、目的によって使い分ける。バターは切り分けるのが面倒だからマーガリンの方が多いんだけどね。てか、バターって高いの?そこまで高いとは思わないんだけど。。。
いらん
ddd
高いから使ってない。
たぶん
使っていない
バター
それほど使わないから
無塩バターは、高いので。
です
気にしていないから
両方常備してます
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普段はマーガリンです
普通の。
こちらで・・・
ok
これです。
バターを使う機会(例:トーストに塗るなど)がないですね〜
料理には有塩、お菓子は無塩、目的によって使い分ける。バターは切り分けるのが面倒だからマーガリンの方が多いんだけどね。てか、バターって高いの?そこまで高いとは思わないんだけど。。。
いらん
これです。
ddd
高いから使ってない。
たぶん
使っていない
バター
それほど使わないから
無塩バターは、高いので。
です
気にしていないから
両方常備してます
です