コメント総数:2092件
です
気にしてなかった。今度箱をみます。
りょうりあまりしないから
高くて使えません。
殆ど使いません
マーガリンです
がん発生率が高いという情報を得てからは家からバターやマーガリンは消えました。
わかりません
マーガリン
バターはほとんど使わないですね〜。
だと思う
無塩バター
バターそのものと無縁
食パンやめました
普通のバター
料理のみ
今バターは使わなくなりました。
これ
固形油は使いません
パンを作るのによく使う
コメント総数:2092件
です
気にしてなかった。今度箱をみます。
りょうりあまりしないから
高くて使えません。
殆ど使いません
マーガリンです
がん発生率が高いという情報を得てからは家からバターやマーガリンは消えました。
わかりません
マーガリン
バターはほとんど使わないですね〜。
だと思う
無塩バター
バターそのものと無縁
食パンやめました
普通のバター
料理のみ
今バターは使わなくなりました。
これ
固形油は使いません
パンを作るのによく使う