コメント総数:2092件
バタバタしてます!
マーガリン
普段使わないです
マーガリンはまずいし体にも悪いので絶対食べません。
最近店に品薄だし、高いし。
用途によって使い分けています。
あまり意識していない。なんとなく使っている。
利用します
マーガリンを使っています。バターはどうしても高いイメージが…
パンには塩分がかなり入っているので、無塩バターをつけると、バターそのもののおいしさが味わえます。
たぶん有塩。
マーガリンだけ使用
料理一切しない。
です
kore
時々使用している。
美味しい方!
バターは高いからマーガリン!マーガリンは害があるとか言うやつ、お前らはナチュラルフードしか食べてないのかよ(笑)
高いからねぇ
ここ最近は、値段の釣り上げが酷いですね。 儲かるのは胴元だけ。農家も消費者も損してる。
コメント総数:2092件
バタバタしてます!
マーガリン
普段使わないです
マーガリンはまずいし体にも悪いので絶対食べません。
最近店に品薄だし、高いし。
用途によって使い分けています。
あまり意識していない。なんとなく使っている。
利用します
マーガリンを使っています。バターはどうしても高いイメージが…
パンには塩分がかなり入っているので、無塩バターをつけると、バターそのもののおいしさが味わえます。
たぶん有塩。
マーガリンだけ使用
料理一切しない。
です
kore
時々使用している。
美味しい方!
バターは高いからマーガリン!マーガリンは害があるとか言うやつ、お前らはナチュラルフードしか食べてないのかよ(笑)
高いからねぇ
ここ最近は、値段の釣り上げが酷いですね。 儲かるのは胴元だけ。農家も消費者も損してる。