コメント総数:2092件
お高いのでめったに使いません。お菓子も作りません。マーガリンは何とか脂肪酸がどうのとか聞いたので使いません。なので有塩の物をちょっとずつこれぞという時に使う程度です。牛乳はあんなに沢山スーパーに出てるのに、なぜバターはすぐ品薄になるんですか?作らないんですか?作れないんですか?
用途によって使い分けます。バターは高価なので困りますね…
めったに使いませんが・・
2〜3回無塩バターを使いましたが、あまりいい味がしなかったから、その後は有塩バターを使い続けています。
マーガリン。。。バターは高価だからねぇ〜。
最後にバターを食べたのって何時だろう。パンにはマーガリン派です。
マーガリン
美味しいので
用途によって使い分けている
使わない
自分では使わない
植物系の物を使っています。 最近はパンを食べなくなったので、バター類は殆ど食べません!
使って無いです。
有塩バターです。
バターは洋菓子を作る時しか使わないので。
使い分けています
です
私は、マーガリン派です 卵もマーガリンで焼きますね。
使わない。
コメント総数:2092件
お高いのでめったに使いません。お菓子も作りません。マーガリンは何とか脂肪酸がどうのとか聞いたので使いません。なので有塩の物をちょっとずつこれぞという時に使う程度です。牛乳はあんなに沢山スーパーに出てるのに、なぜバターはすぐ品薄になるんですか?作らないんですか?作れないんですか?
用途によって使い分けます。バターは高価なので困りますね…
めったに使いませんが・・
2〜3回無塩バターを使いましたが、あまりいい味がしなかったから、その後は有塩バターを使い続けています。
マーガリン。。。バターは高価だからねぇ〜。
最後にバターを食べたのって何時だろう。パンにはマーガリン派です。
マーガリン
美味しいので
用途によって使い分けている
使わない
自分では使わない
植物系の物を使っています。 最近はパンを食べなくなったので、バター類は殆ど食べません!
使って無いです。
自分では使わない
有塩バターです。
バターは洋菓子を作る時しか使わないので。
使い分けています
です
私は、マーガリン派です 卵もマーガリンで焼きますね。
使わない。