コメント総数:2092件
発酵バターも美味しいけど、カルピスバターも好き
最近はほとんど使っておりませんが・・・
最近使ってないな。。
普段はパンに塗らないし料理にも使わないしお菓子は作らないし
マーガリン
いつもマーガリン派です。
マーガリンも
以前はマーガリン派でしたが,トランス脂肪酸というものを知ってからはバターに乗り換えました。高くても健康が大事です。
マーガリン。初日25「相撲好き?そこは緑に突っ込めよ、谷原行司の資質なし」
味重視
マーガリンを使っています。
です
使用していません
スノーマーク以外のモノを使用
ない
パン党で以前はマーガリンを使用していましたが、トランス脂肪酸が気になるし、他の生き物はマーガリンを食べないと言う事を聞いた事があり?、5年くらい前からはバターのみにしました。
貧乏ですから。
バターはなくてはならない存在!
無塩バターはお菓子作るときかな。最近、作ってないけど。
使いません。
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発酵バターも美味しいけど、カルピスバターも好き
最近はほとんど使っておりませんが・・・
最近使ってないな。。
普段はパンに塗らないし料理にも使わないしお菓子は作らないし
マーガリン
いつもマーガリン派です。
マーガリンも
以前はマーガリン派でしたが,トランス脂肪酸というものを知ってからはバターに乗り換えました。高くても健康が大事です。
マーガリン。初日25「相撲好き?そこは緑に突っ込めよ、谷原行司の資質なし」
味重視
マーガリンを使っています。
です
使用していません
スノーマーク以外のモノを使用
ない
パン党で以前はマーガリンを使用していましたが、トランス脂肪酸が気になるし、他の生き物はマーガリンを食べないと言う事を聞いた事があり?、5年くらい前からはバターのみにしました。
貧乏ですから。
バターはなくてはならない存在!
無塩バターはお菓子作るときかな。最近、作ってないけど。
使いません。