コメント総数:2092件
有塩バターの方がなぜ安いのでしょう?
毎回は使いませんが、お菓子作りなどに使います
チューブでバター1/3を使ってます
両方かなぁ わからん
マーガリンしか食べたこと無い。
使っていない
マーガリンで済ましてます。ケーキもケーキ用マーガリン。 頂いたらバター使いますがw
たまにしか使わないけどね
隠し味程度に使うので減りが遅い。ちなみにパンにはマーガリン派です。
色んな物に使います
そんなに使わないけど
パンに
バターは高いから買ってない
普通のバター(笑)
高値高騰でまた使えなくなる
最近は有塩も無塩もあまり使わなくなりました。バターと無縁。。。
お菓子やパンを作る時は無塩。最近は、お菓子も作らないなあ。
バターは高いので、最近はマーガリンで代用してます(^^;
奥さんに聞いてください
使いにくい
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有塩バターの方がなぜ安いのでしょう?
毎回は使いませんが、お菓子作りなどに使います
チューブでバター1/3を使ってます
両方かなぁ わからん
マーガリンしか食べたこと無い。
使っていない
マーガリンで済ましてます。ケーキもケーキ用マーガリン。 頂いたらバター使いますがw
たまにしか使わないけどね
隠し味程度に使うので減りが遅い。ちなみにパンにはマーガリン派です。
色んな物に使います
そんなに使わないけど
パンに
バターは高いから買ってない
普通のバター(笑)
高値高騰でまた使えなくなる
最近は有塩も無塩もあまり使わなくなりました。バターと無縁。。。
お菓子やパンを作る時は無塩。最近は、お菓子も作らないなあ。
バターは高いので、最近はマーガリンで代用してます(^^;
奥さんに聞いてください
使いにくい