コメント総数:2092件
調理はしない
バターよりもマーガリンが好き。
こんなものでよいのでは!
お菓子は無塩、料理やトーストには有塩を使っています
主に料理で使います。
滅多に使わないけど
使い分け
これ
昔、お菓子作ってた頃は無塩バター使ってましたが
使わないです。
こだわりはないけど昔からこっちだからってだけ
バターはお菓子作りにしか使わない。
間違えた 両方
これ。
うちはマーガリンです(^o^)
はい こちらです
食事の支度には有塩バター お菓子作りには無塩バター
です
どっちかわからない
昔50年くらい前のバターはほんとにおいしかった 今のはサラダ油のようだ
コメント総数:2092件
調理はしない
バターよりもマーガリンが好き。
こんなものでよいのでは!
お菓子は無塩、料理やトーストには有塩を使っています
主に料理で使います。
滅多に使わないけど
使い分け
これ
昔、お菓子作ってた頃は無塩バター使ってましたが
使わないです。
こだわりはないけど昔からこっちだからってだけ
バターはお菓子作りにしか使わない。
間違えた 両方
これ。
うちはマーガリンです(^o^)
はい こちらです
食事の支度には有塩バター お菓子作りには無塩バター
です
どっちかわからない
昔50年くらい前のバターはほんとにおいしかった 今のはサラダ油のようだ