コメント総数:2092件
バター好き
マーガリンは危ないよ。
何にでも使える
その時の気分で 。 。 。
無塩の方が値段が高いのはなんでだろう。
使う事はめったにないけど、使う時はこれ。
固形脂だからあまり使わない。
マーガリンしかつかわない。
昔は使っていたけれど、今は使っていないです。
誰が添加したか不明のバターは無理。
分からない。
バター風味のマーガリン。
お料理は、有塩バターを、お菓子作りの時は、無塩バターを使う事が多いです☆
無収入で苦しいですが、体の事を考えて、バターにしています。高血圧の親のために、無塩を選んでいます。
無塩バターを使用しています。 バター醤油掛けごはんが大好物です。
たまに料理に使うだけ。パンにはジャムだけ。
料理はカミさんが担当
塩が入ってないと食えたもんじゃない
マーガリンです
Non-GMO(非遺伝子組換作物)で育てた牛さんのバター使ってます。貴重ですね。
コメント総数:2092件
バター好き
マーガリンは危ないよ。
何にでも使える
その時の気分で 。 。 。
無塩の方が値段が高いのはなんでだろう。
使う事はめったにないけど、使う時はこれ。
固形脂だからあまり使わない。
マーガリンしかつかわない。
昔は使っていたけれど、今は使っていないです。
誰が添加したか不明のバターは無理。
分からない。
バター風味のマーガリン。
お料理は、有塩バターを、お菓子作りの時は、無塩バターを使う事が多いです☆
無収入で苦しいですが、体の事を考えて、バターにしています。高血圧の親のために、無塩を選んでいます。
無塩バターを使用しています。 バター醤油掛けごはんが大好物です。
たまに料理に使うだけ。パンにはジャムだけ。
料理はカミさんが担当
塩が入ってないと食えたもんじゃない
マーガリンです
Non-GMO(非遺伝子組換作物)で育てた牛さんのバター使ってます。貴重ですね。