コメント総数:2092件
オリーブオイル等他の物を使います。
バターを使う用がない。
用途が違う
塩が入ってることで酸化防止になるときいて有塩にしました。
カロリーハーフのマーガリンを代用
バターはたまーに。ここぞの時にたっぷり使うのーね。でも、バターの香りがするとうちの黒にゃんこが大騒ぎするのーね。
かな
塩はいっとったほうが断然うまい!!!
ないです。
ギーを作るとき以外は有塩。
両方使っています
カロリーも毎日気になりますのでバターを使う機会は以前より好きなくなりました。
プラスチックなマーガリンは・・・
高価だから
バターは使わない。
家では両方を、使い分けていますよ。
有塩バター・ 無塩バターと拘らないで、トースト・料理・お菓子作り全てに使います。
です。
あまり詳しくないですが、いつも品薄になっている様ですね。
有塩の方がお手軽に手にはいるので・・・
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オリーブオイル等他の物を使います。
バターを使う用がない。
用途が違う
塩が入ってることで酸化防止になるときいて有塩にしました。
カロリーハーフのマーガリンを代用
バターはたまーに。ここぞの時にたっぷり使うのーね。でも、バターの香りがするとうちの黒にゃんこが大騒ぎするのーね。
かな
塩はいっとったほうが断然うまい!!!
ないです。
ギーを作るとき以外は有塩。
両方使っています
カロリーも毎日気になりますのでバターを使う機会は以前より好きなくなりました。
プラスチックなマーガリンは・・・
高価だから
バターは使わない。
家では両方を、使い分けていますよ。
有塩バター・ 無塩バターと拘らないで、トースト・料理・お菓子作り全てに使います。
です。
あまり詳しくないですが、いつも品薄になっている様ですね。
有塩の方がお手軽に手にはいるので・・・