コメント総数:2092件
ふつうの
最近はバター風味マーガリンで代用してる
バター風味のマーガリンが精一杯です。
バター、やはり高いですね
パンにはバター入りマーガリンを使ってます。バターはお料理で使うだけ。
バターを自分で食べ物にする事はしなくなっている
これ
使っていないない。子供のころ、みそ汁に入れたな。黄色のパッケージに牛の絵が描かれた雪〇メーカーのバター。広き大地の有名メーカーのバター。 懐かしい。
思いました
安くなってほしい!お願い。
geiuw
料理によるわ
この歳になったら健康より好きなのが優先1位。カルピスバターなかなか美味しい😋
オリーブオイルです。トーストにもオリーブオイル。マーガリンもサラダ油も使っていません。家族が腸の難病になったのがきっかけで使うようになりました。
マーガリンは使わずバターのみ。 この間久しぶりに好きだったマーガリンを使ったら、一口目で気持ち悪くなった。
有塩バター
バターだなんてッ。 昔は、クジラの油から作ったマーガリンだったッ。 贅沢は、敵だッ!
発酵バターを使っています。美味しいですよ
無塩バターって製菓用じゃないの?
普段は「チューブでバター1/3」で代用。
コメント総数:2092件
ふつうの
最近はバター風味マーガリンで代用してる
バター風味のマーガリンが精一杯です。
バター、やはり高いですね
パンにはバター入りマーガリンを使ってます。バターはお料理で使うだけ。
バターを自分で食べ物にする事はしなくなっている
これ
使っていないない。子供のころ、みそ汁に入れたな。黄色のパッケージに牛の絵が描かれた雪〇メーカーのバター。広き大地の有名メーカーのバター。 懐かしい。
思いました
安くなってほしい!お願い。
geiuw
料理によるわ
この歳になったら健康より好きなのが優先1位。カルピスバターなかなか美味しい😋
オリーブオイルです。トーストにもオリーブオイル。マーガリンもサラダ油も使っていません。家族が腸の難病になったのがきっかけで使うようになりました。
マーガリンは使わずバターのみ。 この間久しぶりに好きだったマーガリンを使ったら、一口目で気持ち悪くなった。
有塩バター
バターだなんてッ。 昔は、クジラの油から作ったマーガリンだったッ。 贅沢は、敵だッ!
発酵バターを使っています。美味しいですよ
無塩バターって製菓用じゃないの?
普段は「チューブでバター1/3」で代用。