コメント総数:2092件
知らない。
パンには有塩、お菓子とインドカレーは無塩を使う。
何もつけないか、チーズ、ヨーグルト。オイル系は最近はたまに絵胡麻油をつけています。ごくまれに有塩バターを使うこともありますが。
いまだに高い
......
マーガリンは体に悪いので使いません。ラーマはやめたほうが。。。 普段の料理やパン作りなら有塩、お菓子作りは無塩です。
黙祷
パンはネオソフトべにばなコレステロール0、バターは無塩です。塩分控えめで香りを付ける感じです。
使ってません。
10コくらいに切れてるの 便利です。
なんだろう…。
有塩バターとトーストの相性は素晴らしいと思います。
とにかく安い方を買ってくる。無塩バターが多いかな?
一般的
使うことがないです。
ラーマですが…
当然です
です
あんまりパンは食べない
かみさんがカルピスバターってのが好きなのです//
コメント総数:2092件
知らない。
パンには有塩、お菓子とインドカレーは無塩を使う。
何もつけないか、チーズ、ヨーグルト。オイル系は最近はたまに絵胡麻油をつけています。ごくまれに有塩バターを使うこともありますが。
いまだに高い
......
マーガリンは体に悪いので使いません。ラーマはやめたほうが。。。 普段の料理やパン作りなら有塩、お菓子作りは無塩です。
黙祷
パンはネオソフトべにばなコレステロール0、バターは無塩です。塩分控えめで香りを付ける感じです。
使ってません。
10コくらいに切れてるの 便利です。
なんだろう…。
有塩バターとトーストの相性は素晴らしいと思います。
とにかく安い方を買ってくる。無塩バターが多いかな?
一般的
使うことがないです。
ラーマですが…
当然です
です
あんまりパンは食べない
かみさんがカルピスバターってのが好きなのです//