コメント総数:2092件
昔から、家庭では子供の頃から、有塩バターを使っていたから。、
わかりません。
バターは動物性油脂…マーガリンは植物性油脂…此処に巨大な差があるのさ
植物油を使ったマーガリン
お菓子作りが好きなので、無塩バターは常備品
有塩以外は、使用したことがありません。
マーガリンを使っているもので・・・
バターを使用したいけど、高値だから、菓子作りにも料理にもマーガリンを代用しています。
調理用とトースト等パン用に・・・。
用途によって使い分けてます
使わない
調理に妻が使っている。
クッキーを焼いたりするので無縁と、パンやパスタ用の有塩と両方使ってます。
マーガリン派ですが何か?
使い分けています
です。
コレ
バターは高いからマーガリン。でもトースト食べないからめったに使わない。たまに料理に使う程度。
これかな
私は、これだけ。
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昔から、家庭では子供の頃から、有塩バターを使っていたから。、
わかりません。
バターは動物性油脂…マーガリンは植物性油脂…此処に巨大な差があるのさ
植物油を使ったマーガリン
お菓子作りが好きなので、無塩バターは常備品
有塩以外は、使用したことがありません。
マーガリンを使っているもので・・・
バターを使用したいけど、高値だから、菓子作りにも料理にもマーガリンを代用しています。
調理用とトースト等パン用に・・・。
用途によって使い分けてます
使わない
調理に妻が使っている。
クッキーを焼いたりするので無縁と、パンやパスタ用の有塩と両方使ってます。
マーガリン派ですが何か?
使い分けています
です。
コレ
バターは高いからマーガリン。でもトースト食べないからめったに使わない。たまに料理に使う程度。
これかな
私は、これだけ。