コメント総数:2092件
最近はマーガリンではなく、バターを買うようにしています。値段は高いけど、そんなに頻繁に使わないので。
パン作りにですけどね。
いつも有塩。
無塩バターはお菓子作りの時使います。
ケーキとか作らないし、食パンには、バターが美味しい。
料理もパンもネオソフトです
普通にパンに塗るぐらいです。
ホームベーカリーで
使い分けていく
マーガリンです。
私は毎日は使いませんが、家族が馴染みある「有塩バター」を使っています。
料理やパンに使うのは有塩バター、お菓子作りには無塩バターを使ってます。
バター美味しい
料理ではほとんど使わないです たまにお菓子作る時は使います
お菓子なら無塩。料理なら有塩。パンにはマーガリン。使い分けてます(⌒-⌒; )
体に良いとか悪いとか、人間の浅知恵で余計なことはしない方が良い。
殆ど毎日。
健康のために
バターが高いので、マーガリンを使用してます。
塩分って敵役みたいに言われますが、バターと言えども少しは塩っ気が無いと美味しくない
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最近はマーガリンではなく、バターを買うようにしています。値段は高いけど、そんなに頻繁に使わないので。
パン作りにですけどね。
いつも有塩。
無塩バターはお菓子作りの時使います。
ケーキとか作らないし、食パンには、バターが美味しい。
料理もパンもネオソフトです
普通にパンに塗るぐらいです。
ホームベーカリーで
使い分けていく
マーガリンです。
私は毎日は使いませんが、家族が馴染みある「有塩バター」を使っています。
料理やパンに使うのは有塩バター、お菓子作りには無塩バターを使ってます。
バター美味しい
料理ではほとんど使わないです たまにお菓子作る時は使います
お菓子なら無塩。料理なら有塩。パンにはマーガリン。使い分けてます(⌒-⌒; )
体に良いとか悪いとか、人間の浅知恵で余計なことはしない方が良い。
殆ど毎日。
健康のために
バターが高いので、マーガリンを使用してます。
塩分って敵役みたいに言われますが、バターと言えども少しは塩っ気が無いと美味しくない