コメント総数:2092件
マーガリンですね
ですね
料理には有塩、お菓子作りには無塩と使い分け。
菓子作らないから
これしか買ったことがない。最近高くてバター使う料理あまり作らなくなった。
使っていないと思う
鬼嫁はバターを使うような手の込んだ料理なんてしない。
バターよりもジャム。
マーガリンは使いたくないので。
あまり使用しませんが・・・
マーガリンを使っています。
有塩はパンに塗ったり、料理に使ったり。無塩はお菓子を作るときに。
普段の料理とかは、有塩、お菓子作りは無塩です。
バターやマーガリンは身体に悪いので使わなくなりました。
私、バターを使いませんが、夫がマーガリンを愛用しています。 自分で買ってきます。
固形とチューブ入りを併用してます。
???
自分では買わないので
たぶん、使ったことないかな。マーガリンは使ったことあるけど。
塩気って美味しい!
コメント総数:2092件
マーガリンですね
ですね
料理には有塩、お菓子作りには無塩と使い分け。
菓子作らないから
これしか買ったことがない。最近高くてバター使う料理あまり作らなくなった。
使っていないと思う
鬼嫁はバターを使うような手の込んだ料理なんてしない。
バターよりもジャム。
マーガリンは使いたくないので。
あまり使用しませんが・・・
マーガリンを使っています。
有塩はパンに塗ったり、料理に使ったり。無塩はお菓子を作るときに。
普段の料理とかは、有塩、お菓子作りは無塩です。
バターやマーガリンは身体に悪いので使わなくなりました。
私、バターを使いませんが、夫がマーガリンを愛用しています。 自分で買ってきます。
固形とチューブ入りを併用してます。
???
自分では買わないので
たぶん、使ったことないかな。マーガリンは使ったことあるけど。
塩気って美味しい!