コメント総数:2092件
パンを焼くときは無塩です パンに塗る時はマーガリンの方が塗りやすい マーガリン毛嫌いする人多いけど、パンに塗るぐらいで影響あるの?
自宅で使うのはマーガリン、外食でパンを食べる場合もマーガリン、バターほとんど見ない気がする。(^_^;)
旨ければ、適材適所。
バターは料理用だったのですが、たまたまトーストに使ったら美味しくて止められなくなりそう。
動物性の食品は極力使いません
高いから。
バターは使いませんね、大概の料理はマーガリンで間に合いますから
マーガリンは使いたくないので。
です
ヽ(´o`;美味しい。
無塩はクッキーを焼くときだけです。
品薄で残っていた無塩を買ってから何となくそのまま・・・。
バター使わない人が多くてびっくり
こっちです。
思う
有塩バターの方がお料理には使えますよね。
まったく。
マーガリンだな?
マーガリンだけです。値段も安いし使い勝手も良いです。
マーガリンはやめてバターにしないとなとはわかっているが、価格と味でつい。そんなに長く生きないと思うのでまあいいかとか。
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パンを焼くときは無塩です パンに塗る時はマーガリンの方が塗りやすい マーガリン毛嫌いする人多いけど、パンに塗るぐらいで影響あるの?
自宅で使うのはマーガリン、外食でパンを食べる場合もマーガリン、バターほとんど見ない気がする。(^_^;)
旨ければ、適材適所。
バターは料理用だったのですが、たまたまトーストに使ったら美味しくて止められなくなりそう。
動物性の食品は極力使いません
高いから。
バターは使いませんね、大概の料理はマーガリンで間に合いますから
マーガリンは使いたくないので。
です
ヽ(´o`;美味しい。
無塩はクッキーを焼くときだけです。
品薄で残っていた無塩を買ってから何となくそのまま・・・。
バター使わない人が多くてびっくり
こっちです。
思う
有塩バターの方がお料理には使えますよね。
まったく。
マーガリンだな?
マーガリンだけです。値段も安いし使い勝手も良いです。
マーガリンはやめてバターにしないとなとはわかっているが、価格と味でつい。そんなに長く生きないと思うのでまあいいかとか。