コメント総数:2092件
バターの塩気が美味しいので断然有塩バターです。
マーガリン使います
でないと美味しくない。
ごはんにバターに醤油1滴で育った年代です。 ソフトマーガリンにトーストの事もあったけどバターに戻ってます。 クッキー焼いていたころは無塩でしたが今は有塩
栄養管理士が絶対に使わないマーガリンをバターの代わりとしている
基本的には、塩味をつける前提のものに使うことが多いから。考えてみると無塩バターをそれだけでトーストに使った経験がないや。
価格も脂肪も高い
トースト、オムレツ、シチュー、ステーキソースなど
わからない
はい
なぜ知りたい?
マーガリンです。
塩含有の方がおいしい。マーガリンは健康を害するので使わない。
うちは母がおそらくTVを見たと思うのだけどマーガリンが良くないと判断してから冷蔵庫から消えました バターのみです
残念ながら…
高いから
これでなくてはパンが食べられない。
です
バターはお菓子作りの時しか使わないので無塩です。
お菓子作りの時だけ無塩を買うけど、普段は有塩
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バターの塩気が美味しいので断然有塩バターです。
マーガリン使います
でないと美味しくない。
ごはんにバターに醤油1滴で育った年代です。 ソフトマーガリンにトーストの事もあったけどバターに戻ってます。 クッキー焼いていたころは無塩でしたが今は有塩
栄養管理士が絶対に使わないマーガリンをバターの代わりとしている
基本的には、塩味をつける前提のものに使うことが多いから。考えてみると無塩バターをそれだけでトーストに使った経験がないや。
価格も脂肪も高い
トースト、オムレツ、シチュー、ステーキソースなど
わからない
はい
なぜ知りたい?
マーガリンです。
塩含有の方がおいしい。マーガリンは健康を害するので使わない。
うちは母がおそらくTVを見たと思うのだけどマーガリンが良くないと判断してから冷蔵庫から消えました バターのみです
残念ながら…
高いから
これでなくてはパンが食べられない。
です
バターはお菓子作りの時しか使わないので無塩です。
お菓子作りの時だけ無塩を買うけど、普段は有塩