コメント総数:2092件
料理用に
おいしさが違います。
使わないっす
深く考えた来ないけどこっちかな?
冷蔵庫に両方ある。ミックスを使わずにホットケーキを作ったり、カステラやクッキーなどお菓子系を作ったりする時は無塩。エノキダケやアスパラガスやバナナなどをフライパンで焼く時や、パンに塗る時は有塩。
高くてデイリー用には買えません。ローソンのお徳用マーガリンです。
なぜ日本はこんなにバターが高いんだろう。
マーガリンをつかっている。
高いね
バターは嫌い。
香りがいい。お料理にもパンにぬるのもカルピスバター!!
パンにはマーガリンを塗る。 お菓子つくる時は無塩かな。有塩だとしょっぱくなるし。
バターはあまり使わない
チーズは食べるけど、高カロリーのバターは使わない
マーガリン、無塩バターよりよつ葉の有塩バター派
バターの香りが嫌い。単独で使うことはない
バターはバンにぬるためだけではない
有塩バターです。ちょうど今日、先ほど買ってきたところです。
料理をしないので分からない。
パティシエの息子が使ってた無塩バターが冷蔵庫にあるが自分は使ってないな
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料理用に
おいしさが違います。
使わないっす
深く考えた来ないけどこっちかな?
冷蔵庫に両方ある。ミックスを使わずにホットケーキを作ったり、カステラやクッキーなどお菓子系を作ったりする時は無塩。エノキダケやアスパラガスやバナナなどをフライパンで焼く時や、パンに塗る時は有塩。
高くてデイリー用には買えません。ローソンのお徳用マーガリンです。
なぜ日本はこんなにバターが高いんだろう。
マーガリンをつかっている。
高いね
バターは嫌い。
香りがいい。お料理にもパンにぬるのもカルピスバター!!
パンにはマーガリンを塗る。 お菓子つくる時は無塩かな。有塩だとしょっぱくなるし。
バターはあまり使わない
チーズは食べるけど、高カロリーのバターは使わない
マーガリン、無塩バターよりよつ葉の有塩バター派
バターの香りが嫌い。単独で使うことはない
バターはバンにぬるためだけではない
有塩バターです。ちょうど今日、先ほど買ってきたところです。
料理をしないので分からない。
パティシエの息子が使ってた無塩バターが冷蔵庫にあるが自分は使ってないな