デイリサーチ

バターは何を使っていますか? のコメント

コメント総数:2092件

2017/03/12 16:20
有塩バター yumisukeさん / 女性 / 40代

料理用に

2017/03/12 16:19
有塩バター くにちゃんさん / 男性 / 80代

おいしさが違います。

2017/03/12 16:16
バターは使っていない マニラ君さん / / ?代

使わないっす

2017/03/12 16:16
無塩バター ?さん / / 70代

深く考えた来ないけどこっちかな?

2017/03/12 16:16
有塩と無塩の両方 ?さん / 男性 / 40代

冷蔵庫に両方ある。ミックスを使わずにホットケーキを作ったり、カステラやクッキーなどお菓子系を作ったりする時は無塩。エノキダケやアスパラガスやバナナなどをフライパンで焼く時や、パンに塗る時は有塩。

2017/03/12 16:16
バターは使っていない 人造バターさん / 男性 / 40代

高くてデイリー用には買えません。ローソンのお徳用マーガリンです。

2017/03/12 16:16
有塩バター バター好きさん / 男性 / 50代

なぜ日本はこんなにバターが高いんだろう。

2017/03/12 16:14
バターは使っていない マーボーさん / 男性 / 60代

マーガリンをつかっている。

2017/03/12 16:13
有塩と無塩の両方 ?さん / 女性 / 50代

高いね

2017/03/12 16:12
バターは使っていない ?さん / / ?代

バターは嫌い。

2017/03/12 16:11
有塩バター ?さん / 女性 / 70代

香りがいい。お料理にもパンにぬるのもカルピスバター!!

2017/03/12 16:10
バターは使っていない りりーさん / 女性 / ?代

パンにはマーガリンを塗る。 お菓子つくる時は無塩かな。有塩だとしょっぱくなるし。

2017/03/12 16:09
バターは使っていない ?さん / / ?代

バターはあまり使わない

2017/03/12 16:09
バターは使っていない ?さん / 男性 / 60代

チーズは食べるけど、高カロリーのバターは使わない

2017/03/12 16:08
有塩バター ピースケさん / 男性 / 50代

マーガリン、無塩バターよりよつ葉の有塩バター派

2017/03/12 16:08
有塩バター ?さん / 女性 / 40代

バターの香りが嫌い。単独で使うことはない

2017/03/12 16:07
有塩バター ?さん / 女性 / 50代

バターはバンにぬるためだけではない

2017/03/12 16:07
有塩バター ブルーライトよこはまさん / 男性 / 70代

有塩バターです。ちょうど今日、先ほど買ってきたところです。

2017/03/12 16:05
わからない Masaさん / 男性 / 80代

料理をしないので分からない。

2017/03/12 16:05
有塩バター ?さん / 男性 / 60代

パティシエの息子が使ってた無塩バターが冷蔵庫にあるが自分は使ってないな