コメント総数:2092件
パンには何も塗らないので、あまり多くは使いませんが
バターの味と香りが、超苦手。
最近は無塩バターが安く売っているので
料理に使うときは有塩、お菓子を作るときは無塩です。
僕はこれですね。
その時々
無塩もダメ?
バターは大好き。。。
マーガリンのみ使用
両方使っています
有塩のが美味しいので!!
これですね
料理に依って
です。
これ
マーガリンはトランス脂肪酸が入っているので食べません。
料理に使います。子供は、お菓子作りに無塩バターを使かってましたが、最近は高いのでお菓子用のマーガリン使ってますね。
そうゆうこと
私もマーガリンを使用している。普段の料理でもバターを使う料理は作らないし・・・高い。
コメント総数:2092件
パンには何も塗らないので、あまり多くは使いませんが
バターの味と香りが、超苦手。
最近は無塩バターが安く売っているので
料理に使うときは有塩、お菓子を作るときは無塩です。
僕はこれですね。
その時々
無塩もダメ?
バターは大好き。。。
マーガリンのみ使用
両方使っています
有塩のが美味しいので!!
これですね
料理に依って
です。
これ
マーガリンはトランス脂肪酸が入っているので食べません。
料理に使います。子供は、お菓子作りに無塩バターを使かってましたが、最近は高いのでお菓子用のマーガリン使ってますね。
そうゆうこと
これですね
私もマーガリンを使用している。普段の料理でもバターを使う料理は作らないし・・・高い。