コメント総数:2092件
マーガリンの方がなめらか
バターは何に使うかで有塩無塩は変わるでしょ・・・。パンに塗るのはマーガリン。バターは高くて硬い。使いやすいマーガリンを使う。
食パン食べません
塩が無いと
使わない
安売りのときにしか買えませんが
です。
メーカーを聞いてるのかと思った…よ○葉や明○より○印のバターの味が好き。
貧乏人はネオソフトやぞ
調理には無塩バター、パンなどにそのまま塗って食べるときは有塩と使い分けています。でもバター高いですね。特に無塩バター(涙)
うちはマーガリンしかお目にかかりません!
です
作る物で、使い分ける。
バターもマーガリンも使っていない
こだわりないですね
やっぱり、無塩では、おいしくないですね。 有塩がいいです。 パンには、やっぱりバター入りが美味しいですよね。
バターは使っていない。特に、食べるはチイズ。
明治のぬってから焼く! チーズがこんがりソフト を使ってからは他のは使えなくなりました!(^^)!
ずっとこればかり。
お高くなってしまったので、使っていません
コメント総数:2092件
マーガリンの方がなめらか
バターは何に使うかで有塩無塩は変わるでしょ・・・。パンに塗るのはマーガリン。バターは高くて硬い。使いやすいマーガリンを使う。
食パン食べません
塩が無いと
使わない
安売りのときにしか買えませんが
です。
メーカーを聞いてるのかと思った…よ○葉や明○より○印のバターの味が好き。
貧乏人はネオソフトやぞ
調理には無塩バター、パンなどにそのまま塗って食べるときは有塩と使い分けています。でもバター高いですね。特に無塩バター(涙)
うちはマーガリンしかお目にかかりません!
です
作る物で、使い分ける。
バターもマーガリンも使っていない
こだわりないですね
やっぱり、無塩では、おいしくないですね。 有塩がいいです。 パンには、やっぱりバター入りが美味しいですよね。
バターは使っていない。特に、食べるはチイズ。
明治のぬってから焼く! チーズがこんがりソフト を使ってからは他のは使えなくなりました!(^^)!
ずっとこればかり。
お高くなってしまったので、使っていません