コメント総数:2092件
料理のとき、たまに。パンには、バターいりのマーガリンで。
はい
マーガリンなら使っている。
ニュージーランドのデカい塊の。
前からあるもの。
これ。
用途によって使い分けています。
もう買うのやめた
お菓子をつくる時には無塩マーガリンをつかうけど…
つくるものによって使い分けています。
まがい物はダメだ。
なるべくこちらにしてます。
料理内容によって使い分けしています。
マーガリンと使い分けている
バターは高価なので、ネオソフトと言う多分マーガリンを使っています。
使っているのか分らない
マーガリンです。
どっちも使用しています
滅多に使わないです。値段もカロリーも高いし。製菓には無塩ですね。
です
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料理のとき、たまに。パンには、バターいりのマーガリンで。
はい
マーガリンなら使っている。
ニュージーランドのデカい塊の。
前からあるもの。
これ。
用途によって使い分けています。
もう買うのやめた
お菓子をつくる時には無塩マーガリンをつかうけど…
つくるものによって使い分けています。
まがい物はダメだ。
なるべくこちらにしてます。
料理内容によって使い分けしています。
マーガリンと使い分けている
バターは高価なので、ネオソフトと言う多分マーガリンを使っています。
使っているのか分らない
マーガリンです。
どっちも使用しています
滅多に使わないです。値段もカロリーも高いし。製菓には無塩ですね。
です