コメント総数:2092件
食べるとか、作る物によちて使い分けている。
使い分けてます
バター風味のマーガリン
買ってきた物を、食べるだけ。
夜睡眠する際に灯りはどうしてますか?
普通の有塩。でも滅多に使わない。
かつ発酵バター
高いのと塗りにくいのでバター風味のマーガリンにしてます。それも特価品ばかりです。
最近は殆ど使わない。凄く高くなった時に、バターを使う料理はしなくなっていった。
本当は使いたいけど、とにかく高い!! マーガリンで代用。でも風味が違う・・・
普段は有塩 お菓子とか作る時は無塩です
ん?
動物性脂肪なので年齢的にあまり使わないのですが。
です
マーガリンは身体に良くないのでバターを使うように。
有塩バター
毎日毎日クソくだらない塵アンケートしかねえのか
お菓子を作る人は両方使うんじゃないかな
トーストに使ってます。
スーパーで安売りのやつ
コメント総数:2092件
食べるとか、作る物によちて使い分けている。
使い分けてます
バター風味のマーガリン
買ってきた物を、食べるだけ。
夜睡眠する際に灯りはどうしてますか?
普通の有塩。でも滅多に使わない。
かつ発酵バター
高いのと塗りにくいのでバター風味のマーガリンにしてます。それも特価品ばかりです。
最近は殆ど使わない。凄く高くなった時に、バターを使う料理はしなくなっていった。
本当は使いたいけど、とにかく高い!! マーガリンで代用。でも風味が違う・・・
普段は有塩 お菓子とか作る時は無塩です
ん?
動物性脂肪なので年齢的にあまり使わないのですが。
です
マーガリンは身体に良くないのでバターを使うように。
有塩バター
毎日毎日クソくだらない塵アンケートしかねえのか
お菓子を作る人は両方使うんじゃないかな
トーストに使ってます。
スーパーで安売りのやつ