コメント総数:2092件
料理のコクだし トーストに塗る
です
パンは常時作るのでその時に。あとはケーキ・クッキーを作るときかな。
マ−ガリン
カロリーが高く健康にも悪いので、バターは一切使わない。料理をする際はオリーブオイルや紅花油を使う。
気にしたことがない。
これ
使い分けています。
味の問題
パンは有塩、ケーキは無塩を使っています
無塩バター
たまに無塩を使いますが、普段は有塩です。
最近バターが高いので、無塩が求められるシーンでも塩ありの方を使ってますwそ
バターじゃなくてマーガリン
どちらも!
有塩バター
両方
バターは使わない。
お菓子は無塩、料理は有塩。
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料理のコクだし トーストに塗る
です
パンは常時作るのでその時に。あとはケーキ・クッキーを作るときかな。
マ−ガリン
カロリーが高く健康にも悪いので、バターは一切使わない。料理をする際はオリーブオイルや紅花油を使う。
気にしたことがない。
これ
使い分けています。
味の問題
これ
パンは有塩、ケーキは無塩を使っています
無塩バター
たまに無塩を使いますが、普段は有塩です。
最近バターが高いので、無塩が求められるシーンでも塩ありの方を使ってますwそ
バターじゃなくてマーガリン
どちらも!
有塩バター
両方
バターは使わない。
お菓子は無塩、料理は有塩。