コメント総数:2092件
腐った日本人ファックユー!
殆ど無塩バターを使いますが、料理によっては、マーガリンを使う事が有ります。
パンには有塩、料理は無塩使い分けてます
パンを焼くときにしか使わないので無塩だけですね
無塩です
料理により使い分け。
料理によって
たぶん・・・
マーガリン=プラスティックって、都市伝説だからね・・・
無塩てたしか割と高いんだよね
有塩が美味しいです。
お菓子制作の時は使うが、他はマーガリン。バターは高くて。
カロリー高いからねえ
たまーに普通のを使うけど
マーガリンはこわい
健康に良くないものが含まれていると聞いてから、バターオンリーです。
老人にはやや不向き。
たいていはマーガリンを使うけれども。
マーガリンは使いません。
通常はこちら
コメント総数:2092件
腐った日本人ファックユー!
殆ど無塩バターを使いますが、料理によっては、マーガリンを使う事が有ります。
パンには有塩、料理は無塩使い分けてます
パンを焼くときにしか使わないので無塩だけですね
無塩です
料理により使い分け。
料理によって
たぶん・・・
マーガリン=プラスティックって、都市伝説だからね・・・
無塩てたしか割と高いんだよね
有塩が美味しいです。
お菓子制作の時は使うが、他はマーガリン。バターは高くて。
カロリー高いからねえ
たまーに普通のを使うけど
マーガリンはこわい
健康に良くないものが含まれていると聞いてから、バターオンリーです。
老人にはやや不向き。
たいていはマーガリンを使うけれども。
マーガリンは使いません。
通常はこちら