コメント総数:2092件
有塩が多い。
マーガリンで十分です。
だっちゃね〜?
バターは今現在使用量少ないです、マーガリンの素材が良くなり美味しいし 体の為にも良いと言う物が出てきているものですから。
プラスティックのマーガリンをやめてからバターならどちらでも美味しい。
両方を使い分けています。
わからん
気にしていないです。滅多に使わないです。
パンに塗るときは有塩でないとものたりない…。
マーガリンにはビニールというかプラスチックが入ってるんですよね。 ほんとに怖い食品です。 ヨーロッパでは禁止されているような成分が日本では平然と使われています。
使って無いです。
有塩は微妙に嫌い。
これ
これが多い。
料理にもよりますが両方用意してます
家族が多いのでバターなんぞ高くて使えん。前にマーガリンにはビニールが入ってるなんぞほざくヤツがいて笑た
カロリー制限中
塩ナイトしぬw
無塩はお菓子を作る時しか使わないし。
料理もお菓子作りも有塩を使う。
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有塩が多い。
マーガリンで十分です。
だっちゃね〜?
バターは今現在使用量少ないです、マーガリンの素材が良くなり美味しいし 体の為にも良いと言う物が出てきているものですから。
プラスティックのマーガリンをやめてからバターならどちらでも美味しい。
両方を使い分けています。
わからん
気にしていないです。滅多に使わないです。
パンに塗るときは有塩でないとものたりない…。
マーガリンにはビニールというかプラスチックが入ってるんですよね。 ほんとに怖い食品です。 ヨーロッパでは禁止されているような成分が日本では平然と使われています。
使って無いです。
有塩は微妙に嫌い。
これ
これが多い。
料理にもよりますが両方用意してます
家族が多いのでバターなんぞ高くて使えん。前にマーガリンにはビニールが入ってるなんぞほざくヤツがいて笑た
カロリー制限中
塩ナイトしぬw
無塩はお菓子を作る時しか使わないし。
料理もお菓子作りも有塩を使う。