コメント総数:2092件
バター犬してます
ケーキ作るわけじゃない。
マーガリンです。
マーガリン
これです。
バターはやっぱり雪印
バターは高いのでマーガリンです。
使い分けは必要でしょ?
わからない
殆どマーガリンで代用している。
ココ・ナッツかオリーブ。
有塩バター
パンには有塩、料理・お菓子作りには無塩を使います。
たまに、お菓子作りをするので。
自分の家では、マーガリンです。
バターにはこだわってます。エシレとかカルピスとか。これらを使うと5割増しな味になります。
まだまだ高い。
無塩
使い道がない パンにはマーガリン
コメント総数:2092件
バター犬してます
ケーキ作るわけじゃない。
マーガリンです。
マーガリン
これです。
バターはやっぱり雪印
バターは高いのでマーガリンです。
使い分けは必要でしょ?
マーガリンです。
わからない
殆どマーガリンで代用している。
ココ・ナッツかオリーブ。
有塩バター
パンには有塩、料理・お菓子作りには無塩を使います。
たまに、お菓子作りをするので。
自分の家では、マーガリンです。
バターにはこだわってます。エシレとかカルピスとか。これらを使うと5割増しな味になります。
まだまだ高い。
無塩
使い道がない パンにはマーガリン