デイリサーチ

バターは何を使っていますか? のコメント

コメント総数:2092件

2017/03/12 14:24
有塩と無塩の両方 ?さん / / ?代

用途によって使い分けています

2017/03/12 14:24
バターは使っていない kattyanさん / 男性 / 70代

食パンに付けるのもマーガリンです。

2017/03/12 14:22
バターは使っていない decodecoさん / / ?代

トーストに塗るぐらいだからマーガリンで十分です

2017/03/12 14:22
無塩バター ?さん / 女性 / 40代

パンは食べないが、焼き菓子をたまに作るので

2017/03/12 14:21
有塩バター ?さん / / ?代

風味づけに

2017/03/12 14:21
バターは使っていない ?さん / 女性 / 20代

バター高いからマーガリン! マーガリンでもバター風味ってのいっぱいあるし、マーガリンで十分。

2017/03/12 14:21
有塩バター ?さん / / ?代

特にこだわっていないので、塩入ってます

2017/03/12 14:19
バターは使っていない ?さん / / ?代

です

2017/03/12 14:17
有塩バター こたにとしおさん / 女性 / 50代

有塩バターをパンに付けるとおいしい。

2017/03/12 14:17
わからない hyhy1947さん / 男性 / 60代

です

2017/03/12 14:16
有塩と無塩の両方 ?さん / 男性 / 60代

特にこだわっていない

2017/03/12 14:15
有塩バター ?さん / / ?代

使い過ぎに注意

2017/03/12 14:13
バターは使っていない ?さん / 男性 / 40代

パンには低コレステロールのマーガリンにしています。他にバターを使うことはしていない。

2017/03/12 14:13
わからない sakuraさん / / ?代

あまり気にしない

2017/03/12 14:12
有塩と無塩の両方 ?さん / / ?代

料理によって使い分ける。

2017/03/12 14:11
わからない シーさん / 男性 / 60代

自分では料理しないので分からない

2017/03/12 14:11
バターは使っていない ?さん / 女性 / 50代

バターは使ってないです。

2017/03/12 14:11
有塩と無塩の両方 姫ちゃんさん / 女性 / 20代

使う用途に分けてますが…

2017/03/12 14:10
有塩バター musashinoさん / / ?代

美味しい・・・・・

2017/03/12 14:09
有塩バター ?さん / 男性 / 30代

無塩のほうが体にはいいのでしょうがおいしくなさそうなので