コメント総数:2092件
用途によって使い分けています
食パンに付けるのもマーガリンです。
トーストに塗るぐらいだからマーガリンで十分です
パンは食べないが、焼き菓子をたまに作るので
風味づけに
バター高いからマーガリン! マーガリンでもバター風味ってのいっぱいあるし、マーガリンで十分。
特にこだわっていないので、塩入ってます
です
有塩バターをパンに付けるとおいしい。
特にこだわっていない
使い過ぎに注意
パンには低コレステロールのマーガリンにしています。他にバターを使うことはしていない。
あまり気にしない
料理によって使い分ける。
自分では料理しないので分からない
バターは使ってないです。
使う用途に分けてますが…
美味しい・・・・・
無塩のほうが体にはいいのでしょうがおいしくなさそうなので
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用途によって使い分けています
食パンに付けるのもマーガリンです。
トーストに塗るぐらいだからマーガリンで十分です
パンは食べないが、焼き菓子をたまに作るので
風味づけに
バター高いからマーガリン! マーガリンでもバター風味ってのいっぱいあるし、マーガリンで十分。
特にこだわっていないので、塩入ってます
です
有塩バターをパンに付けるとおいしい。
です
特にこだわっていない
使い過ぎに注意
パンには低コレステロールのマーガリンにしています。他にバターを使うことはしていない。
あまり気にしない
料理によって使い分ける。
自分では料理しないので分からない
バターは使ってないです。
使う用途に分けてますが…
美味しい・・・・・
無塩のほうが体にはいいのでしょうがおいしくなさそうなので