コメント総数:2092件
メイビー
正確にはインドのギーですが
自分が料理を作らないので、分からない。
これ
バターは日頃使っていませんが、バター餅を作りたいので久しぶりに 購入しようと思っているところです。有塩バターかな。
そらそうや
あまりバターは使わないけれど使うとしたら無塩。
やはり、塩分は気になりますねよ。
と思うけど
無塩も使う、お菓子作りに。
マーガリン派です。
料理に使うのでこれです
懐かしい食いもんだ。。。
???
ですね^^;
無塩バターは滅多に使いません。 有塩バター、マーガリンが殆どですね。
無塩とことわってなければ有塩だろうね
貧乏人はマーガリンです
バター最近高いから、また動物性脂肪だし。マーガリンは植物性だけど,不飽和?トランス?脂肪酸とやらが原材料に使われているので最近、購入してないですね。
どっちもだな〜
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メイビー
正確にはインドのギーですが
自分が料理を作らないので、分からない。
これ
バターは日頃使っていませんが、バター餅を作りたいので久しぶりに 購入しようと思っているところです。有塩バターかな。
そらそうや
あまりバターは使わないけれど使うとしたら無塩。
やはり、塩分は気になりますねよ。
と思うけど
無塩も使う、お菓子作りに。
マーガリン派です。
料理に使うのでこれです
懐かしい食いもんだ。。。
???
ですね^^;
無塩バターは滅多に使いません。 有塩バター、マーガリンが殆どですね。
無塩とことわってなければ有塩だろうね
貧乏人はマーガリンです
バター最近高いから、また動物性脂肪だし。マーガリンは植物性だけど,不飽和?トランス?脂肪酸とやらが原材料に使われているので最近、購入してないですね。
どっちもだな〜