コメント総数:2092件
たぶん塩かも
マーガリンは身体に悪いと知ってからは、有塩バターです。お菓子作りは無塩バターです。
パンにバターをぬるのが大好きです
高くなってから使ってませんね
ごく、一般の。
料理しないので。
バターは高いので代わりにケーキ用マーガリンを使用します
料理でたまに使うくらいなので、有塩か無塩かは特に意識していません。
ほとんど使いませんね。
マーガリン
です。
無塩がいいのだけれどここんところバターそのものの入手が困難。JAさんよ、いい加減にしろ。
バター風味のマーガリンの方が安くて、パンに塗りやすい。
当然、料理によって使い道が違うでしょ?
全く使わないので自分では買わない
塩分を控えている。
まず使わない
高血圧症では無いしコレステロールも高くないので。
バターは使っていない
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たぶん塩かも
マーガリンは身体に悪いと知ってからは、有塩バターです。お菓子作りは無塩バターです。
パンにバターをぬるのが大好きです
高くなってから使ってませんね
ごく、一般の。
料理しないので。
バターは高いので代わりにケーキ用マーガリンを使用します
料理でたまに使うくらいなので、有塩か無塩かは特に意識していません。
ほとんど使いませんね。
マーガリン
です。
マーガリン
無塩がいいのだけれどここんところバターそのものの入手が困難。JAさんよ、いい加減にしろ。
バター風味のマーガリンの方が安くて、パンに塗りやすい。
当然、料理によって使い道が違うでしょ?
全く使わないので自分では買わない
塩分を控えている。
まず使わない
高血圧症では無いしコレステロールも高くないので。
バターは使っていない