コメント総数:2092件
あまり使わない。マーガリンはまったく使わない。チーズが多い。
使わない
用途に合わせて
その時による
マーガリン
オリーブオイルのみ使用。
有塩です!
無塩バターに塩をかける手もあるかな?
ケーキ、スイーツ、他料理、トースト・・使い分けています
使う時がない。
もう10年以上バター食べていないが、我が家にあるバターは有塩のカルピスバターです。
余りバターは使わないが、最近は無塩だね。
有塩なしばなハウンドドッグ
お菓子やパンを作るときには無塩バターを使います。朝ごはん用のトーストは、有塩マーガリンか有塩バターです。バターはおいしいのですが、全く味の分からない父に食べられたくないので、冷蔵庫のすみっこに隠しています。
どちらも。
こちらです。
あまり使わないので美味しいほうを。 無塩バターは無縁。
お菓子作り以外はしようしません。
買ったことない
使うなら健康食品として、無塩がいいんだよなぁ!
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あまり使わない。マーガリンはまったく使わない。チーズが多い。
使わない
用途に合わせて
その時による
マーガリン
オリーブオイルのみ使用。
有塩です!
無塩バターに塩をかける手もあるかな?
ケーキ、スイーツ、他料理、トースト・・使い分けています
使う時がない。
もう10年以上バター食べていないが、我が家にあるバターは有塩のカルピスバターです。
余りバターは使わないが、最近は無塩だね。
有塩なしばなハウンドドッグ
お菓子やパンを作るときには無塩バターを使います。朝ごはん用のトーストは、有塩マーガリンか有塩バターです。バターはおいしいのですが、全く味の分からない父に食べられたくないので、冷蔵庫のすみっこに隠しています。
どちらも。
こちらです。
あまり使わないので美味しいほうを。 無塩バターは無縁。
お菓子作り以外はしようしません。
買ったことない
使うなら健康食品として、無塩がいいんだよなぁ!