コメント総数:2092件
バターを使う料理を食べていないから
無塩
バターの独特の匂いが苦手です。お菓子やケーキなど匂いがしなければ好きなんですが、
パンのお供はこれ
有塩バター
無塩の方が使いやすい
パンやお菓子は無塩で。料理には有塩も使います。
TEKITOU
味がないとダメです。
特に決めていない。どの型のバターなのか不明。
最近使ってないし。
あ、そう言えば最近バターもマーガリンも食べてないね・・・
出ました?糞アンケート
作る物によって使い分けてます
何時もこれ
基本的にバターは使わない。
トーストにはマーガリンを使っているが、料理に使っているバターが有塩か無塩かは知らない。
出来るだけ塩分控えめにしています(*^_^*)
普通売っているバター
バター不足もいつのまにか終わったみたいですね。お菓子作りの時には無塩を買います。
コメント総数:2092件
バターを使う料理を食べていないから
無塩
バターの独特の匂いが苦手です。お菓子やケーキなど匂いがしなければ好きなんですが、
パンのお供はこれ
有塩バター
無塩の方が使いやすい
パンやお菓子は無塩で。料理には有塩も使います。
TEKITOU
味がないとダメです。
特に決めていない。どの型のバターなのか不明。
最近使ってないし。
あ、そう言えば最近バターもマーガリンも食べてないね・・・
出ました?糞アンケート
作る物によって使い分けてます
何時もこれ
基本的にバターは使わない。
トーストにはマーガリンを使っているが、料理に使っているバターが有塩か無塩かは知らない。
出来るだけ塩分控えめにしています(*^_^*)
普通売っているバター
バター不足もいつのまにか終わったみたいですね。お菓子作りの時には無塩を買います。