コメント総数:2092件
こっちです
家にあるけど、バターはない。
無塩バターがいいんだけど、ちょっとしか塗らないから塩入りでも。
シュークリーム、クッキーを作るので、無塩バターを使います。有塩バターは高いので油と一緒に最後の風味で、グラタン、野菜のバター蒸しなど料理に少しだけ使います。
バターは高価であって脂肪分が多いから使わない。
たまにしか使わないけど
マーガリンを使っています。
50%がバターとかいうのを使ってますけど、バターに分類されるのかどうかわからないので。
いまだにバターよりもマーガリンの方が健康にいいと勘違いしてる人の多いことと言ったら…
料理によく使うから
?
使ってない
有塩バター
まあね。
バターは高価なので、マーガリンです。
ハイブリッド
わからない
こっちがおいしい
バターは使っていない
はい
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こっちです
家にあるけど、バターはない。
無塩バターがいいんだけど、ちょっとしか塗らないから塩入りでも。
シュークリーム、クッキーを作るので、無塩バターを使います。有塩バターは高いので油と一緒に最後の風味で、グラタン、野菜のバター蒸しなど料理に少しだけ使います。
バターは高価であって脂肪分が多いから使わない。
たまにしか使わないけど
マーガリンを使っています。
50%がバターとかいうのを使ってますけど、バターに分類されるのかどうかわからないので。
いまだにバターよりもマーガリンの方が健康にいいと勘違いしてる人の多いことと言ったら…
料理によく使うから
?
使ってない
有塩バター
まあね。
バターは高価なので、マーガリンです。
ハイブリッド
わからない
こっちがおいしい
バターは使っていない
はい