コメント総数:2081件
最近、あっさりめの塩が美味しい♪道産子だけど味噌ラーメンは苦手×××
福島の喜多方ラーメンが大好き♪ 長崎のチャンポンもウマイねえl〜♪ (@^〜^@)モグモグ
これです。
塩ラーメンに玉子を溶いて入れるのが子供の頃から好き!
あまり脂っこいものは好みでなく、平凡に。
ちゃんぽん
家系とんこつ
最近は
豚骨しょうゆ♪
どれも大好きですが…野菜たっぷりのタンメンが好きなので…塩??で
あっさり系が好き
濃いめがいいです
豚骨+鳥ガラが最強
脂肪分の多い牛乳でゆでた醬油ラーメンはおいしい。
福岡で生まれたからですね!
あまり食べないけど
北海道人は、味噌でしょう?
なんでも喰べるで。
豚骨が一番。だけど結構麺の太さにはこだわっている。太麺×!!
何でも、あっさり系が好きです。
コメント総数:2081件
最近、あっさりめの塩が美味しい♪道産子だけど味噌ラーメンは苦手×××
福島の喜多方ラーメンが大好き♪ 長崎のチャンポンもウマイねえl〜♪ (@^〜^@)モグモグ
これです。
塩ラーメンに玉子を溶いて入れるのが子供の頃から好き!
あまり脂っこいものは好みでなく、平凡に。
ちゃんぽん
家系とんこつ
最近は
豚骨しょうゆ♪
どれも大好きですが…野菜たっぷりのタンメンが好きなので…塩??で
あっさり系が好き
濃いめがいいです
豚骨+鳥ガラが最強
脂肪分の多い牛乳でゆでた醬油ラーメンはおいしい。
福岡で生まれたからですね!
あまり食べないけど
北海道人は、味噌でしょう?
なんでも喰べるで。
豚骨が一番。だけど結構麺の太さにはこだわっている。太麺×!!
何でも、あっさり系が好きです。