コメント総数:2081件
何でも、あっさり系が好きです。
鶏ガラスープが好きです。 豚骨はだめです。
メニューにあれば必ず注文する
みんな美味しいし、それぞれの良さがある。
福岡県 出身だけど醤油派です。
九州なら豚骨っしょ。
北海道なので(*^^*)
しょうゆとんこつ(和歌山の高速道路のSAで食べたのが美味しかった〜)
醤油や味噌、塩、豚骨ラーメン、どれもおいしいので好きです。豚骨はたまに食べる程度です。
これかな
担々麺が好き
ですね。
くるまやラーメンの味噌が好き!ここ何儒年も食べてない。
安売りは圧倒的に味噌が多いが。
とんこつ醤油が好きなんですけど。
透明のスープが好き
基本、先ずは醤油だね//
昔はラーメン屋には豚骨しかなかった。蕎麦屋にあるラーメンはラーメンに見えない。
めったに食べない。
味噌が一番うまい
コメント総数:2081件
何でも、あっさり系が好きです。
鶏ガラスープが好きです。 豚骨はだめです。
メニューにあれば必ず注文する
みんな美味しいし、それぞれの良さがある。
福岡県 出身だけど醤油派です。
九州なら豚骨っしょ。
北海道なので(*^^*)
しょうゆとんこつ(和歌山の高速道路のSAで食べたのが美味しかった〜)
醤油や味噌、塩、豚骨ラーメン、どれもおいしいので好きです。豚骨はたまに食べる程度です。
これかな
担々麺が好き
ですね。
くるまやラーメンの味噌が好き!ここ何儒年も食べてない。
安売りは圧倒的に味噌が多いが。
とんこつ醤油が好きなんですけど。
透明のスープが好き
基本、先ずは醤油だね//
昔はラーメン屋には豚骨しかなかった。蕎麦屋にあるラーメンはラーメンに見えない。
めったに食べない。
味噌が一番うまい