コメント総数:2081件
鶏ガラ出汁の胡椒が効いてる塩も好きだな
若い頃は豚骨のこってりが
ニンニクが、入ってるのが、大お好き。
どれも同じくらい。
たまにラーメンが食べたくなる時に思い浮かべるのは醤油が多いですが、味噌や塩も好きです。
トムヤンクン
特にない
kore
豚骨味噌
ミソ
シンプルな醤油ラーメンが好き
やはりこれでしょう
とまと
標準と思いますが。
これっ〜〜^^
近年のラーメンブームについてはあまり納得がいきません。ブームのきっかけは、濃厚な汁へのこだわりだと思いますが、私としては「いつ食べてもほっとする」「いつでも食べられる」のがラーメンだと思います。
ほかにも色々
これ
これです
甘口のみそ味。
コメント総数:2081件
鶏ガラ出汁の胡椒が効いてる塩も好きだな
若い頃は豚骨のこってりが
ニンニクが、入ってるのが、大お好き。
どれも同じくらい。
たまにラーメンが食べたくなる時に思い浮かべるのは醤油が多いですが、味噌や塩も好きです。
トムヤンクン
特にない
kore
豚骨味噌
ミソ
シンプルな醤油ラーメンが好き
やはりこれでしょう
とまと
標準と思いますが。
これっ〜〜^^
近年のラーメンブームについてはあまり納得がいきません。ブームのきっかけは、濃厚な汁へのこだわりだと思いますが、私としては「いつ食べてもほっとする」「いつでも食べられる」のがラーメンだと思います。
ほかにも色々
これ
これです
甘口のみそ味。