コメント総数:2081件
気分
いちばん好きなのは豚骨醤油ですが
味噌はいや
味噌もいいけど
食しない。
味噌も好き♪
醤油とんこつ。こってり派。
これが好き
結局しょうゆに戻ってきますね。
よく食べるのは塩だけど。だからって特別好きで、ていうか、結構その時の気分で?他のも美味しく頂いてます。
味噌です(^_-)-☆
九州の人は、これだ。
こんなありきたりなアンケート出題者の資質を問う
Pexもこっちも、過去に他で見たアンケートが多いな!!
昔は塩が好きだったのに、今は、豚骨に変わった。
醤油味があっさりして好き
豚骨と味噌は思い込み店主の手前味噌が多いので辟易。醤油の透明感は気づいてもそれは特別な一部と思う料理人が多い。塩が一番わかりやすいというか評価落差が少なくてトラブルが少ないから好き。純粋な味では比較は無意味なので。
なんで一択なんだよー
野菜の味が表に出て素朴な味!
外さない
コメント総数:2081件
気分
いちばん好きなのは豚骨醤油ですが
味噌はいや
味噌もいいけど
食しない。
味噌も好き♪
醤油とんこつ。こってり派。
これが好き
結局しょうゆに戻ってきますね。
よく食べるのは塩だけど。だからって特別好きで、ていうか、結構その時の気分で?他のも美味しく頂いてます。
味噌です(^_-)-☆
九州の人は、これだ。
こんなありきたりなアンケート出題者の資質を問う
Pexもこっちも、過去に他で見たアンケートが多いな!!
昔は塩が好きだったのに、今は、豚骨に変わった。
醤油味があっさりして好き
豚骨と味噌は思い込み店主の手前味噌が多いので辟易。醤油の透明感は気づいてもそれは特別な一部と思う料理人が多い。塩が一番わかりやすいというか評価落差が少なくてトラブルが少ないから好き。純粋な味では比較は無意味なので。
なんで一択なんだよー
野菜の味が表に出て素朴な味!
外さない