コメント総数:2081件
味噌ラーメンです。
ラーメン好きであれば当然醤油ラーメンです。
強いて選ぶならこれ。ラーメンはもう何年も食べないなぁ。
大蒜をたっぷりとネ!
です
味噌ラーメンが一番好きです。
あっさりです。
塩ですかね
以前は豚骨だったが、段々塩も美味しいなと…
です。
家で食べるのは塩ですけど、店で食べるなら味噌がすき。
何と言っても味噌味・・・これが最高。
福岡県民のソウルフード!!
昔ながらの定番が好き。あっさりしてるし
以前この質問したけど不採用だったけど、採用基準がわからん。どこのどいつが考えてるの?
これだね
豚骨鶏がら白湯・マー油
無難です。
強いて言えば、醬油バター
スープに色のついたのは具にも色がつくので、色のつかない塩がいいです。
コメント総数:2081件
味噌ラーメンです。
ラーメン好きであれば当然醤油ラーメンです。
強いて選ぶならこれ。ラーメンはもう何年も食べないなぁ。
大蒜をたっぷりとネ!
です
味噌ラーメンが一番好きです。
あっさりです。
塩ですかね
以前は豚骨だったが、段々塩も美味しいなと…
です。
家で食べるのは塩ですけど、店で食べるなら味噌がすき。
何と言っても味噌味・・・これが最高。
福岡県民のソウルフード!!
昔ながらの定番が好き。あっさりしてるし
以前この質問したけど不採用だったけど、採用基準がわからん。どこのどいつが考えてるの?
これだね
豚骨鶏がら白湯・マー油
無難です。
強いて言えば、醬油バター
スープに色のついたのは具にも色がつくので、色のつかない塩がいいです。