コメント総数:2081件
家で作るインスタントなら醤油。外で食べるなら豚骨。10年くらい前は塩が好きだった。
以前は豚骨オンリーでしたが、最近はあっさり系が("^ω^)・・・。
ラーメンと言えば豚骨・細麺!
50年ぐらいやってる本物のシナそば屋のラーメン。
こってりは食べられなくなった
味噌が好きかな。
味噌が一番!最近、ようやく豚骨を美味しいと思えるようになった福岡県民…
味噌、醬油
色々食べますがやっぱり醤油が一番好きです
塩バターねっ!
まずは味噌
ですね〜!
1
別に好きじゃない
プロが言うにはサッポロ一番塩ラーメンの味が究極なんだそうです。 お店で食べるなら醤油もいいなぁ。辛味噌も捨てがたい。 複数回答が良かった・・・
これです!!
そろそろ歳なのできつくなってきましたが、好きなので食べてしまう(涙)
一番無難な味…。
複数回答がよかったなー
濃厚ね
コメント総数:2081件
家で作るインスタントなら醤油。外で食べるなら豚骨。10年くらい前は塩が好きだった。
以前は豚骨オンリーでしたが、最近はあっさり系が("^ω^)・・・。
ラーメンと言えば豚骨・細麺!
50年ぐらいやってる本物のシナそば屋のラーメン。
こってりは食べられなくなった
味噌が好きかな。
味噌が一番!最近、ようやく豚骨を美味しいと思えるようになった福岡県民…
味噌、醬油
色々食べますがやっぱり醤油が一番好きです
塩バターねっ!
まずは味噌
ですね〜!
1
別に好きじゃない
プロが言うにはサッポロ一番塩ラーメンの味が究極なんだそうです。 お店で食べるなら醤油もいいなぁ。辛味噌も捨てがたい。 複数回答が良かった・・・
これです!!
そろそろ歳なのできつくなってきましたが、好きなので食べてしまう(涙)
一番無難な味…。
複数回答がよかったなー
濃厚ね