コメント総数:2081件
です
1番はコレ。子供の時から食堂行くと98%は醤油でした。
とんこつ醤油
初めてのお店では必ず醤油味を頼みます。(お薦めが違う味でも…)
たべやすい
子供の頃から慣れ親しんだ味
和風魚介ダシ。鶏ガラダシは嫌い。鶏ガラ気持ち悪い!! 次点は豚骨…鶏を使っていなさそうなので。
味噌と塩で悩みましたが、最終的にはコレで落ち着くので。
豚骨は2回食べて2回とも気分が悪くなったので合わないので
これ
どの選択肢も甲乙つけがたいですぅ。ラーメン大好き(#^^#)
しつこい方が好き
あまり食べません。特にお店では。嫌いと云う訳ではないのですが。
味も栄養価もヘルシーさも味噌ラーメンが一番!!
それは昔の普通に庶民的な350円くらいで食べられる醤油ね!
醤油を頼む率が高いかなー
何故、関西のラーメン店には塩がないんだ?
塩・・後は醤油豚骨
醤油!
コメント総数:2081件
です
1番はコレ。子供の時から食堂行くと98%は醤油でした。
とんこつ醤油
初めてのお店では必ず醤油味を頼みます。(お薦めが違う味でも…)
たべやすい
です
子供の頃から慣れ親しんだ味
和風魚介ダシ。鶏ガラダシは嫌い。鶏ガラ気持ち悪い!! 次点は豚骨…鶏を使っていなさそうなので。
味噌と塩で悩みましたが、最終的にはコレで落ち着くので。
豚骨は2回食べて2回とも気分が悪くなったので合わないので
これ
どの選択肢も甲乙つけがたいですぅ。ラーメン大好き(#^^#)
しつこい方が好き
あまり食べません。特にお店では。嫌いと云う訳ではないのですが。
味も栄養価もヘルシーさも味噌ラーメンが一番!!
それは昔の普通に庶民的な350円くらいで食べられる醤油ね!
醤油を頼む率が高いかなー
何故、関西のラーメン店には塩がないんだ?
塩・・後は醤油豚骨
醤油!