コメント総数:2081件
化学調味料が気になるので、スープは自分で作ります。とは言ってもインスタントのおだしとブイヨンすり胡麻にごま油、お醤油。これが結構、美味しいのデス。
大好きです
なんでも旨いな。
薄塩ラーメンがエエ!
最近は、あっさりがいいですね
醤油味です。豚骨味は苦手です。
こってり好きです。
味噌も好きだけど。
ラーメンは何味でも大好きです。
野菜にあうから
いろいろ選べる店なら
ラーメンは醤油です。
色々な味を食べるけど、これが一番好きです
トンコツ醤油〜?
但し800円以下限定
しょうゆ
塩も好き。
さっき食ったばかりだ。
福岡ですが。金龍の豚骨は唯一好きです
まずは
コメント総数:2081件
化学調味料が気になるので、スープは自分で作ります。とは言ってもインスタントのおだしとブイヨンすり胡麻にごま油、お醤油。これが結構、美味しいのデス。
大好きです
なんでも旨いな。
薄塩ラーメンがエエ!
最近は、あっさりがいいですね
醤油味です。豚骨味は苦手です。
こってり好きです。
味噌も好きだけど。
ラーメンは何味でも大好きです。
野菜にあうから
いろいろ選べる店なら
ラーメンは醤油です。
色々な味を食べるけど、これが一番好きです
トンコツ醤油〜?
但し800円以下限定
しょうゆ
塩も好き。
さっき食ったばかりだ。
福岡ですが。金龍の豚骨は唯一好きです
まずは