コメント総数:2081件
味噌、塩、しょうゆ、豚骨の順
九州人です。豚骨ラーメンも、久留米・博多・熊本・鹿児島、微妙に違います。久留米ラーメンも ・・軒系・??屋系と色々あります。
激辛ラーメン以外全部です。激辛ラーメンなんてパチモンは要らんぜよ☆
外では醤油と言っているが本当は味噌で餃子とビールと煮込みと白米、若い時は三日に一回は食べてた。サッポロ一番で。
ほとんど食べないけど味噌味は好きですよ。
これです
スープを飲まないやつにラーメン好きを語る資格なし
今日は醤油!
醤油 です。
醤油
コレ
さっぱりしたものがいいです。
味噌と醤油は食べすぎた。今度は塩だ!
ちじれ細麺でなると入りの中華そば。
何時も塩だね。
醤油と味噌選ぶの困る。
九州出身者ですからこっちだね!
味噌です。
醤油が一番!!
それぞれに良さがあると思っているので何とも言えません 不味くなくできれば化学調味料が入っていても小量が望ましいです
コメント総数:2081件
味噌、塩、しょうゆ、豚骨の順
九州人です。豚骨ラーメンも、久留米・博多・熊本・鹿児島、微妙に違います。久留米ラーメンも ・・軒系・??屋系と色々あります。
激辛ラーメン以外全部です。激辛ラーメンなんてパチモンは要らんぜよ☆
外では醤油と言っているが本当は味噌で餃子とビールと煮込みと白米、若い時は三日に一回は食べてた。サッポロ一番で。
ほとんど食べないけど味噌味は好きですよ。
これです
スープを飲まないやつにラーメン好きを語る資格なし
今日は醤油!
醤油 です。
醤油
コレ
さっぱりしたものがいいです。
味噌と醤油は食べすぎた。今度は塩だ!
ちじれ細麺でなると入りの中華そば。
何時も塩だね。
醤油と味噌選ぶの困る。
九州出身者ですからこっちだね!
味噌です。
醤油が一番!!
それぞれに良さがあると思っているので何とも言えません 不味くなくできれば化学調味料が入っていても小量が望ましいです