コメント総数:2018件
これになると思います。
ざるとかけを一括りにすると、一位が当然で後はみんな同率二位になるなぁ、もう一度やり直ししましょうよ。 天ぷらそば、天ざる、おかめ、たぬき、きつね、あれこれ(あつもり・冷やし・そばがき・天抜きアレコレ・・)で面白いかも知れません。
もりそばに日本酒
基本だと思います
ソーキ?テビチ?三枚肉?中味?私はソーキが…って、沖縄そばの種類かと思った(^◇^;)他のそばも好き♪
ざるの方。
ったよう。江戸っ子だぃ。
関東人ならやはり蕎麦でしょう。
はい。
焼きそば好き
ですね
これからの季節はこれ。
時そば
とろろそばっておいしいっぜ
他の選択肢はないでしょう。 「中華そば」というより一般に「ラーメン」だし。
ノーマルに
もちろん、ざるでしょう。
やはり、ここが一番多数ですね。
でも地元では[そば]とは[近く]と言う意味なのでまずそちらが浮かびます。「そばに来て」とか「そばに置いといて」とか。
ざるそばも天ざるも好きですね。
コメント総数:2018件
これになると思います。
ざるとかけを一括りにすると、一位が当然で後はみんな同率二位になるなぁ、もう一度やり直ししましょうよ。 天ぷらそば、天ざる、おかめ、たぬき、きつね、あれこれ(あつもり・冷やし・そばがき・天抜きアレコレ・・)で面白いかも知れません。
もりそばに日本酒
基本だと思います
ソーキ?テビチ?三枚肉?中味?私はソーキが…って、沖縄そばの種類かと思った(^◇^;)他のそばも好き♪
ざるの方。
ったよう。江戸っ子だぃ。
関東人ならやはり蕎麦でしょう。
はい。
焼きそば好き
ですね
これからの季節はこれ。
時そば
とろろそばっておいしいっぜ
他の選択肢はないでしょう。 「中華そば」というより一般に「ラーメン」だし。
ノーマルに
もちろん、ざるでしょう。
やはり、ここが一番多数ですね。
でも地元では[そば]とは[近く]と言う意味なのでまずそちらが浮かびます。「そばに来て」とか「そばに置いといて」とか。
ざるそばも天ざるも好きですね。