コメント総数:2347件
滑りにくくする!
お湯につけて、ゴムハンマーで叩き、軽作業用のゴム張り手袋で開ける。どうにもならない時は、蓋に穴を開け地道に回収。
スプーンなんかで叩いてもなんの効果もありません。金槌で蓋を横からコンコンと叩くと簡単に開きます。
絶対に開けられます!
desu
オイルフィルターレンチを使う
サイコキネシス
硬さの原因であるグルコースは叩くと結晶が壊れるんじゃないの?
グッズを貰ったので、そのグッズを使っています。
便利なものがありますよ。
これか、自力
最初は布巾で、次の蓋部分をぶつけて空気を入れて、まだだめなら輪ゴム
回す側は強く握らないで回します
あきらめる
根性のみ
スプーンを蓋の隙間に差し込み、テコをの要領で瓶の中に空気を入れる。
キッチンバサミの持ち手のところで蓋に当て空気をいれてから回す
根性のみ。
蓋と瓶に両方まき、太い方を回すように力を入れると開きます。
持ってます。
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滑りにくくする!
お湯につけて、ゴムハンマーで叩き、軽作業用のゴム張り手袋で開ける。どうにもならない時は、蓋に穴を開け地道に回収。
スプーンなんかで叩いてもなんの効果もありません。金槌で蓋を横からコンコンと叩くと簡単に開きます。
絶対に開けられます!
desu
オイルフィルターレンチを使う
サイコキネシス
硬さの原因であるグルコースは叩くと結晶が壊れるんじゃないの?
グッズを貰ったので、そのグッズを使っています。
便利なものがありますよ。
これか、自力
最初は布巾で、次の蓋部分をぶつけて空気を入れて、まだだめなら輪ゴム
回す側は強く握らないで回します
あきらめる
根性のみ
スプーンを蓋の隙間に差し込み、テコをの要領で瓶の中に空気を入れる。
キッチンバサミの持ち手のところで蓋に当て空気をいれてから回す
根性のみ。
蓋と瓶に両方まき、太い方を回すように力を入れると開きます。
持ってます。