コメント総数:2248件
刺身のつま と シジミ汁のシジミ
鮭の皮に限らず魚は皮と身の間が美味しいんですよね。シジミは残しちゃもったいないです。
桜餅によって、葉まで食べられるものもあります。
生のエビのしっぽは残すけど、天ぷらやフライは食べます。 刺身のつまも食べるけど毎回全部食べるとは限りません。
ぼけって自ら名乗るだけあるなぁ…殻じゃねぇよ身だよ!
皮が美味しいと思うものが多いと思うけど、、、
どうでもいい質問
海老のしっぽはカルシウムがたっぷりでちょっと硬いけどパリパリしてて海老の香りとてもいい! さくらの葉の塩漬けは、桜餅の美味しさを引き立てるために付いいているものなので是非一緒食べて春を感じましょう。
みんな食え!!!
ほとんど食べます。
暇な質問だね、貝殻どうやって食うんじゃ??
全て食べます。
刺身のツマは、食べるけどドリップのついてない部分を少しだけ。
提示の物は総て食べますが、鮭の皮は脂を含んでて旨いんですよ。
食べられる状態なら食べる。
どれも食べ慣れればおいしいですね
大好きです。
好きなら食べるだけ
エビの尻尾も食べる時あります。
コラーゲンだから
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刺身のつま と シジミ汁のシジミ
鮭の皮に限らず魚は皮と身の間が美味しいんですよね。シジミは残しちゃもったいないです。
桜餅によって、葉まで食べられるものもあります。
生のエビのしっぽは残すけど、天ぷらやフライは食べます。 刺身のつまも食べるけど毎回全部食べるとは限りません。
ぼけって自ら名乗るだけあるなぁ…殻じゃねぇよ身だよ!
皮が美味しいと思うものが多いと思うけど、、、
どうでもいい質問
海老のしっぽはカルシウムがたっぷりでちょっと硬いけどパリパリしてて海老の香りとてもいい! さくらの葉の塩漬けは、桜餅の美味しさを引き立てるために付いいているものなので是非一緒食べて春を感じましょう。
みんな食え!!!
ほとんど食べます。
暇な質問だね、貝殻どうやって食うんじゃ??
全て食べます。
刺身のツマは、食べるけどドリップのついてない部分を少しだけ。
提示の物は総て食べますが、鮭の皮は脂を含んでて旨いんですよ。
食べられる状態なら食べる。
どれも食べ慣れればおいしいですね
大好きです。
好きなら食べるだけ
エビの尻尾も食べる時あります。
コラーゲンだから