コメント総数:2248件
回答のとおりです。
鮭の皮はカリッとしておいしいんだ。
これ
これって全部…勝ち組は食べない、貧乏人の食べ物だ!
本当は食べる物じゃないんだろうけど、貝の実の部分と思うと食べずにいられない。
食べられるものは食べます。
です
全部、食べていた。
食べられるものは何でも
全部食べます。さすがにシジミの貝殻は残しますけどね。
全部食べる
シジミって具だと思って食べてました
t食べれるものは食べましょう
桜餅って、桜の葉も込みで桜餅なのでは。
特に天ぷらやフライだと美味いのでつい食べてしまう。
全部食うのが当たり前やろ
「エビのしっぽ」ってエビフライのことかな。それなら食べることはありますが、殻が口に残って気分が良くないですね。桜餅は香りが良いので全部食べます。魚の皮は基本的にすべて残します。特に血合が嫌いです。
小エビなら食べる。
江戸っ子は蜆汁のしじみは食べない。飲むだけ。あんなちまちましたのどーやって食うのか・・・
はい
コメント総数:2248件
回答のとおりです。
鮭の皮はカリッとしておいしいんだ。
これ
これって全部…勝ち組は食べない、貧乏人の食べ物だ!
本当は食べる物じゃないんだろうけど、貝の実の部分と思うと食べずにいられない。
食べられるものは食べます。
です
全部、食べていた。
食べられるものは何でも
全部食べます。さすがにシジミの貝殻は残しますけどね。
全部食べる
シジミって具だと思って食べてました
t食べれるものは食べましょう
桜餅って、桜の葉も込みで桜餅なのでは。
特に天ぷらやフライだと美味いのでつい食べてしまう。
全部食うのが当たり前やろ
「エビのしっぽ」ってエビフライのことかな。それなら食べることはありますが、殻が口に残って気分が良くないですね。桜餅は香りが良いので全部食べます。魚の皮は基本的にすべて残します。特に血合が嫌いです。
小エビなら食べる。
江戸っ子は蜆汁のしじみは食べない。飲むだけ。あんなちまちましたのどーやって食うのか・・・
はい