コメント総数:2248件
いろいろです。
食べ物を平気で残す人は早く餓死すればいいのに
シジミは食べる時もある つまは綺麗な大根やシソは食べる
うわぁ貧乏くさい、傍から見られてみっともねぇ、と自分でも思ってしまう。
すべて残すとしましたが、商品によって食べられるものはたべますし、食べられないのは食べません。好き嫌いではありません。
鮭の主役は皮だわな。
お刺身のつまは色や匂いが付いていたりするようでちょっと…
しじみ?なんとなく食べちゃうなぁ
他は進んで食べようとは思わない。
大体残して、よく主人に注意されます。
魚の皮は残さず食べる、桜餅の葉も食べる、エビフライのしつぽは食べます
わざわざ塩漬けに加工されてるのに桜餅の葉食べない人多いね。でもまぁ柏餅の葉は食べないからそのままなのに、中には食べる人もいるからお相子みたいなことなのかな?
食べれるものは食べる
わりと好き
さすがにエビのしっぽと、シジミの貝殻は無理です。
食べない人いるの?美味しいのに
皆食べるためについているもので、美味しいですよ。
これです
気が向いたら食べる程度ですけど
そもそも食べないものばかり。だから残してない。
コメント総数:2248件
いろいろです。
食べ物を平気で残す人は早く餓死すればいいのに
シジミは食べる時もある つまは綺麗な大根やシソは食べる
うわぁ貧乏くさい、傍から見られてみっともねぇ、と自分でも思ってしまう。
すべて残すとしましたが、商品によって食べられるものはたべますし、食べられないのは食べません。好き嫌いではありません。
鮭の主役は皮だわな。
お刺身のつまは色や匂いが付いていたりするようでちょっと…
しじみ?なんとなく食べちゃうなぁ
他は進んで食べようとは思わない。
大体残して、よく主人に注意されます。
魚の皮は残さず食べる、桜餅の葉も食べる、エビフライのしつぽは食べます
わざわざ塩漬けに加工されてるのに桜餅の葉食べない人多いね。でもまぁ柏餅の葉は食べないからそのままなのに、中には食べる人もいるからお相子みたいなことなのかな?
食べれるものは食べる
わりと好き
さすがにエビのしっぽと、シジミの貝殻は無理です。
食べない人いるの?美味しいのに
皆食べるためについているもので、美味しいですよ。
これです
気が向いたら食べる程度ですけど
そもそも食べないものばかり。だから残してない。