コメント総数:2248件
エビのしっぽは流石に…
香りと、ほのかな塩味が抜群、一緒に残さずに食べます!
植物系は基本的に食べるようにします。
柏餅の葉っぱは食べてはいけませんが、桜餅の葉は食べられるように加工して味付けもしてありますね。刺身のつまは全部は食べきれませんが、刺身と一緒に食べます。鮭の皮はパリパリして美味しい。シジミも小さくて面倒だけど美味しくて食べてしまいます。
この2つは大丈夫。自信あります。
エビフライのシッポとてんぷらの海老のシッポは食べるケド、生のエビのシッポは食べないです
何気に美味しくないですか
食べるでしょう?
この程度
エビは大きさによる
鮭の皮は食べない、桜餅の葉はたべる。
海老のしっぽを3人に1人が食べ、しじみ汁のシジミを約2人に1人が残すというのが驚き。
エビフライの尻尾はなかなか食べれない!
エビの尻尾は食べないことが多い。
桜餅の葉なんかを食べる人がこんなにいるとは信じられん。見たことない。 たぶん 柏餅と 勘違いしているのでは・・・
エビフライの尻尾は、食べてしまいますね。
みんな食べます。普通に好きです。
しじみ汁のしじみを残す人がいる現実が信じられません。
です。
うーん
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エビのしっぽは流石に…
香りと、ほのかな塩味が抜群、一緒に残さずに食べます!
植物系は基本的に食べるようにします。
柏餅の葉っぱは食べてはいけませんが、桜餅の葉は食べられるように加工して味付けもしてありますね。刺身のつまは全部は食べきれませんが、刺身と一緒に食べます。鮭の皮はパリパリして美味しい。シジミも小さくて面倒だけど美味しくて食べてしまいます。
この2つは大丈夫。自信あります。
エビフライのシッポとてんぷらの海老のシッポは食べるケド、生のエビのシッポは食べないです
何気に美味しくないですか
食べるでしょう?
この程度
エビは大きさによる
鮭の皮は食べない、桜餅の葉はたべる。
海老のしっぽを3人に1人が食べ、しじみ汁のシジミを約2人に1人が残すというのが驚き。
エビフライの尻尾はなかなか食べれない!
エビの尻尾は食べないことが多い。
桜餅の葉なんかを食べる人がこんなにいるとは信じられん。見たことない。 たぶん 柏餅と 勘違いしているのでは・・・
エビフライの尻尾は、食べてしまいますね。
みんな食べます。普通に好きです。
しじみ汁のしじみを残す人がいる現実が信じられません。
です。
うーん